注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

自己为自己祝福生日快乐---[原创]  

2014-03-24 08:14:58|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小林祝福流浪的文盲:生日快乐,有生的日子永远快乐!福星高照,祝寿星身体健康,心想事成!
 

今天是我的生日,起床就收到一萍姐的生日礼物一个名牌钱包。

真的好开心,对她是我这一生永远的亏欠。

一路坐车上班,闻到的是万物给的清香。

3月21日春天的开始,也是伊朗等国家的新年,很特别的一天。

虽然今天要上班,可是心情没有沉重,感觉心中有一股莫名的力量在燃烧。

看到的与感受到的都是,那样的幸福温馨。

也许是生日吧!所以自己的灵魂在为自己祝福。

从出生到现在,我已经走过了三十多个年华,也过了三十多个生日。

对于生日,我一向都很低调,去年是与朋友们喝的醉死在快活中。

今年,什么也没有搞,因为要上班。

来到了餐馆,桌上放的是W.Y从另一个城市,特定给我的生日蛋糕,幸福再次的冉冉升起。

她是我生命中一个,很重要的女孩,陪我吃苦陪我快乐到现在已经9年多了。

虽然我们现在分离在不同的城市,可是感情没有因此暗淡。

她是最了解与关怀我的人,这辈子在我的平凡人生。

可以遇到这样一个,不平凡的红粉知己。

我真的好幸运,也好感谢上天的恩赐。

忙碌着工作,忘记了烦恼,下午吃好午饭老板娘叫我:小林,快点出来哦,有好东西给你。

我走出厨房,来到餐厅。

老板娘给了一瓶人头马,她知道我喜欢这种酒,去年送了一盒上好的烟。

我微笑的接过:谢谢您!阿姨!

欢欢:小林这个我给你的,不知道你是否喜欢,小小心意。

我打开礼物两合法国上好的巧克力,我最喜欢的牌子哦。

“来抱抱,谢谢你哦!好喜欢哦!”还给了她3个吻。

不要误会这是我们这里的礼貌,我没有吃她豆腐。

“小林,这个我的。礼轻情重哦。”打开了礼物。

是一套洗澡用具,我的那个已经用坏了,都没有时间去买哈哈哈。

“谢谢您!阿嫂,都是您最有心,知道我这个东西用坏了,我这个人懒惰哈哈哈谢谢!”

告诉大家一个小秘密,不可以笑话我哦!

我一年到头的浴巾都是阿嫂洗的,还帮我晒好折好给我。

真的,懒惰的人需要别人的照顾呀!收好了礼物,我又开始手中的工作。

 今天不忙没有什么订餐,可我忙得不得了。

手机响个不停,好多朋友们都给我生日的祝福。

我好开心,真的好久都没有这样的开心过。

中午4点半,午间休息我分了蛋糕给他们。

自己也来一个,吃着W.Y送的蛋糕,从口甜到心里。

我是幸福的幸运者,突然间我有了这种冲动,开始爱上了这个世界的人情。

不再觉得,我还缺少些什么。

原来我是这样,容易满足的孩子。

下班了,回到自己的房间,打开电脑好多祝福哦。

朋友来至五湖四海,天南地北,给我的都是真心的祝福。

麦子谢谢你,谢谢你给我写的文章,我真的好感动。

她是我的好友,从来没有见过面,可是我们的感情很深很深,又是一个红粉知己。

相隔很远,却有相同的话题难得。

她从我不会写中文到现在,一直在默默的鼓励,我学好中文,给了我很多很多的力量。

我的每一个帖子她都会来看,虽然没有表面的支持,可是来至她心中的支持我可以感受的到。

现在才发现我的生命中,女性存在着很重要的地位。

也许大家会讲我很多情,这一点我要承认,可是我不是色狼一派。

生日已经告别了今年,我又长大了一岁,也可以说是老了一岁。

在一本书上面看到这样一句话:男人死亡总在生日之前,女人死亡总在生日过后。

这个可信率很高的,我也相信这句话。送给自己一首诗歌吧!告别今年的生日!

 

祝福自己年年好,期待的梦想终实现。告别了今天,明天不再是孤独的流浪汉。

今夜夜空只有明月,没有点点星光,收到朋友们的祝福,我看到了夜空的灿烂。

追求的未来,在努力的脚步下一步步靠近,我不再害怕挫折,因为我拥有许多祝福。

谢谢所有的朋友,有您们在我的世界中,我感觉到了幸福与温馨。

不要忘记我们的过去,也许现在相隔千万里,可我们的心近在咫尺。

紧紧的拥抱,把一切厄运赶走,一声声的祝福,把心中的黑暗啄破。

曙光永远与你我同在,您们给我的点点心,是我一生中最宝贵的财富。

不管我们的明天在哪里?我将永远把您们的名字与我的生命同在。

收藏好今天的美好,换取我们天长地久的真情,有生的日子,幸福,快乐与我们一起成长。

写这篇帖子,我是喝了很多的红酒,朋友都在楼下,好了朋友,祝福自己也祝福您们永远快乐。

今天的这个帖子,也许会写的很乱,可是我不求什么推荐,只要开心就好!88!

流浪的文盲祝福小林:生日快乐,永远开心!!!!!!!

另外感谢一下朋友,排名不分前后。

facebook: 所有的朋友,感谢您们的祝福。

网易博客:宁静,谢谢你,你是唯一一个给我送生日祝福的人。

qq:所有送祝福的朋友,谢谢您们还记得我。

还有月月,我不知道我要说什么:谢谢您!你是最早的一个送祝福。

大陆:竹姐姐,余哥,小杨,清华,燕青,小许,维玲,华姐姐,小虫,宋阳,李梅,贵哥,史妹,

            大浪子,小青,苏美,李华,爱爱,龙萧,等谢谢你们的祝福,文盲一定会努力活好每一天。

荷兰:巷子,LEO,SUNMO,TAMMEI,FENG,ROUJE,LIE,SVERRE,YUEDIES,LONGLONG。

            DIJKSTRA,WOK全体同事,sophie,tijske,等

文盲今天过得很快乐,还有特别感谢:LEO,TAM与他的女朋友送来的惊喜。

自然还有我的宝贝女儿 林佳螢[3岁半]:爸爸!我爱你,祝福您生日快乐!你是这世界最好的父亲。

谢谢你宝贝,你的话差点让我留下眼泪,爸爸永远爱你,谢谢你送的亲手画画,我会珍惜一辈子。

                                                                  流浪的文盲[原创]

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017