注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

人生爱拼才会赢---[原创]  

2014-03-21 04:52:31|  分类: 祭语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冥冥之中我想要逃避,逃避之中我学会了忘记,忘记自己想要哭泣的双眼。
通红的双眼,还有未干的泪痕,泪痕太深无怨无悔,无悔再也承担不起。
承受不住心痛,再次的回避现实,现实都步步逼近,我无处可逃无地可生。
来回徘徊无奈,现实残酷总要面对,面对中的我好艰辛,艰辛迷失了那颗坚强雄心。

男人呀男人!活着这么的辛苦到底为什么?又为什么让我如此的猥琐。
男人其实很柔落,保住了面子,忍不住那伤心的泪,害怕面子的耻辱,所以不敢大声哭泣。
男儿当自强,喜欢扮英雄,英雄就多寂寞,一切都是虚荣心在作祟。
男人的强敌是孤独,想要逍遥快活,快活之后多堕落,这就是暧昧。

无法得到真正的满足,整天寻欢作乐花天酒地,醉醒来才知道错误,在幸福中诞生。
后悔无药亡羊补牢已经太迟,所以人生总会有遗憾,成了名人名言。
一切都离开了,一切都毁灭了,一切都黯淡了,自暴自弃人不像人,幽魂飘零。
天使无泪,翅膀无影,爱神的箭,没有良心的箭,是谁的错。

渴望故事中的浪漫,期待梦中的情人,拒绝城市的无情,无影的路我还要继续吗?
每天总对自己讲:每一个日出都有我的曙光,每一个月升都有我的归宿。
总在不断的给自己打气鼓舞,可是岁月的压力,是需要更多的勇气。
面对镜子天真无邪的童脸不再存在,换来成熟的体魄,我明白我还有很多事,还未开始。

也许,我真的要忘记过去,忘记不现实的梦,带上冷酷勇闯这天地。
流浪的生涯,我喜欢数星星,一颗一颗的数,明知数不完还要继续。
突然想起外公的一句话:孩子夜空的星星很多,就如人生的路,当你看到最亮那颗,你就看到了最真的方向。
每个人都有自己的风采,每一人都有自己的难忘记,舍不得昨天,明天还在等我们。

遗憾真的存在,要想遗憾少一些,就要迈步前方。
我们都会怀念,怀念我们最真的心,最真的笑,最幸福是在昨天,可明天我们也要相信,会更幸福。
不需要害怕孤独,不需要害怕挫折,更不需要怀疑我们自己,路的确是在我们的脚下。
要走的多远,要走的多逍遥,就要从现在开始,走出梦的世界,向梦的那边,风雨无阻的去闯。

谁没有跌倒过,谁没有痛苦过,谁没有创伤过,可是又有谁可以去面对这些。
英雄无泪,是因为这些痛不算什么,至少我们看到了,我们努力后留下的汗与血,这就是我们的骄傲。
时代总有天赋出,天赋还需要磨练,把我们的每一步,当作每一个课程,永记天赋也将是你我。
走了很久很久,天总会给我们这样的感觉:人生渺茫无望,不是努力就可以成功。

当你开始相信命运的时候,失败就是你的身影,这就是一辈子。
追求之中,我们忘记了良心还存在,这不能怪谁,不要让名利蒙蔽了你的双眼。
我们都会老去,青春时代我们可以,对一切无所谓,可是苍老时,我们用什么去还。
我喜欢听水手这首歌,歌手是谁?我想大家都很了解,可是有多少人会明白其中真意。

要失败过多少回,要成功过多少次,我们才会明白,人生的一切都是,过眼云烟。
看过自己写过的一篇篇日记,看完了那些无知的笔墨,明白到人生是,无法用笔墨可以写清的。
该沉默的时候就是金,该雄辩的时候就是银,把握这些就要靠我们自己。
我们都渴望奇迹的出现,我们都想不劳而获,我们甚至想,天上会下钞票。

我们同时也很疯狂,水能载舟亦能覆舟,但凡事都要自我控制。
适可而止,才是我们的处世之道,所以今天我也要遵守。
名落孙山,有志沧海变桑田,  命拥天赋,无心蹉跎随身影。
青春年华,一去不复返,  光辉岁月,永远都只有,爱拼才会赢。

                                                                      流浪的文盲[原创]     
 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017