注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

距离有缘无份--[原创]  

2014-03-15 05:45:41|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为自己点上一支烛光,紧闭双眼,口中念着心中的祝福。

我开始进入寒冷的冬天,雪花也开始新的生命。

不知道?你那里冷吗?多为我保重,不要让我的心,比这个寒冬还要冷好吗?

想你的时候,总望着你的相片,茶不思饭不想,喃喃私语都是我的思念。

每天习惯性的在每次的呼吸中,练习呼唤你的名字,害怕自己有一天会忘记。

忘记了你的名字,就再也找不到自己,渺茫的城市灯火,今夜我又对你相思难眠。

车来车往,在雪花中为你送去我最真的祝福:心中的爱人,你要开心每一天。

不管未来是什么样子,你我是否有结果,你的快乐将是我的幸福。

也许,看到你在他身边的幸福,我将会绝望人世间,可是我能给你什么?

 

我不想自私的让你一等再等,让你把伤心的泪,化成白雪陪我度过。

你过的还好吗?新的工作辛苦吗?不知道是不是,多少有了很多陌生的压力呢?

我很担心,也只能在文字中担心,太遥远的路,我没有足够的勇气起程。

记住累了要多多休息,不要为难自己,我知道倔强的你,永远不会在我的耳边讲:亲爱的我好孤独!

其实,我早已知道,我能不懂你的心吗?你太好,让我更加的爱,你同时也亏欠你很多很多。

寂寞的夜空下,有很多星星陪着我想你,数星星的孩子已经长大,可没有改掉这个古老的习惯。

数一个,就是一声我爱你!数不完的是星星,爱不完的人是你。

如果,现在的你也在数星星,是否会看到那颗启明星呢?那是我每一夜为你的守候。

你问我什么时候才是我的归期,我也问自己我什么时候,才能拥抱你在现实中。

答案含糊不清,手中还握着明天的票根,距离只会越来越遥远。

总有一天,你我会分手在距离中,结局我接受,只怕心无力承担。

我过的很好,其实我知道,你是不会相信我的谎言,因为你知道我不会撒谎。

我过的不好,这是真的。没有你在我身边的日子,除了埋头苦干之外,就是生活在幻梦中。

空想着一帆风顺的锦绣前程,每天我看到的都是一个景象,脑子卡了一半。

度日如年这就是我现在的生活,看着花开花落,看着身边的孩子一天天的长大,我又多了一些伤感。

感触太敏感,身边少了一个人的存在,就算现在不是冬天,在夏天我也一样的感觉到无情的刺骨。

答应你,陪你过生日,一次次的要让你自己为自己祝福,其实我不比你好过多少。

 

只有一年为你写一篇生日祝福的情文,只希望可以带给你丝丝春意。

这样的日子你可以挨多久,这样的岁月我可以亏欠多深,这样的爱情我们可以改变多少。

事业没有看到,看到了真正的心中爱,却无法停留在真爱的旁边,这不是无奈这是我的罪过。

你为什么学不会恨我,我恨我自己,我更恨这个俗世的眼光。

路是我选择了,而你却没有对我讲你选择什么?难道这一辈子,我们就这样注定了有缘无份吗?

今年我一定会来看你,我好想你,我再也无法承受,夜夜相思苦苦思念。

想拥抱你在我怀中的梦想,越来越强烈,我快要疯了,再这样下去,我也不知道,我会不会走火入魔。

年华对每个人都是平等的,我们的青春不多了,我不想我回来的时候,你已经是他孩子的妈妈了。

这样的事实,会把我屠杀。也许,在你的面前,我还会这样违背良心的讲:看到你的幸福,我真的好快乐!

等在你面前演完了戏,走出剧本的我,我想我再也没有求生的渴望。

爱是痛苦,可是幸福的爱在我的面前,我却选择了离开。

男儿志在四方,这句话把我害死,我已中毒很深很深,上瘾的我离不开皇帝梦的追求。

也许,我上辈子是狼,每一次轮回只有一个追求,追求直到最后一口气。

对身边的惋惜,也只有咬着狠狠的长牙,把一切痛苦在月圆之夜嚎叫。

 

工作,学习,人际关系,明天后天,我的脑子一直这样的转个不停。

为了求生存的更好,在这里连唯一的自尊都出卖了。可怜吗?我是在对你诉苦,你听得到吗?

多希望我可以活出自己,活出潇洒的小林,可是现在不可能了,因为我是一个失败者。

胜者为王,败者就是奴隶了。为什么不可以这样讲呢?我现在的生活与苦力有什么区别。

不要问我曾经的满怀壮志哪里去呢?这个城市的脚步,这个城市的面孔,都叫人恐怖。

人不会吃人吗?不吃人的人,是最可怕的。他们吃掉的是我的灵魂,我的梦想。

肉体也不过是给他们看,我还可怜的可以行走,可心已经还给了,这个世界的最初的自己。

对不起!我不应该这样的柔弱在你的面前,我应该是你心中永远坚强的男人。

现在这个世界什么都对我虚伪,我也很虚伪的学会了面对耻辱,唯一不变的就是心中的你。

也许,你不懂沉默不语的我,你在我的心中有多么的重要。

从来不曾对你讲,你是我生命中所有快乐与悲伤的涌泉。

亲爱的,你一定要好好的为我保重,让这个世界的所有风霜,都让我一个人来面对。

好好的爱护自己,快乐的走每一天,幸福的微笑在蓝天下,黑暗中的我也会心有灵犀的感触到,人生的曙光还未绝灭!

                                                                                                                     流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017