注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

别世恋情---非我绝情-[原]  

2014-03-10 07:20:34|  分类: 别世恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静,每个人都在梦乡中寻找快乐的时候,我也慢慢的闭上我忙碌一天的双眼。

也许,闭上了双眼的那刻我将永远的沉睡在梦中,无法再用言语去述说世间精彩的时候。

我很抱歉的对爱我的人,我爱的人,还有所有关心我的人,在遥远的天堂对你们讲:对不起!永别了!

生死由命,谁也不知道哪天才是自己的离世,如果我真的离开了,请原谅我的不辞而别。

生命中总有遗憾的存在,最遗憾的是在这一生中,我还有许多诺言未成实现。

就这样的离开,死亡对我来讲应该是种,逃离痛苦的解脱。

不过失去知觉的那刻起,我知道许多我再也无法看到的伤心泪水,将会把这世界点点悲伤。

很感谢上天多给了我许多快乐,老天爷已经对我很奢侈,延长了我的生命之火。

我本来很早就属于另一个世界,是朋友与爱人的爱,让我坚强的活到了现在。

但我知道,如果我的身体再这样下去的话,不用多久我就会回去原来的天堂或者地狱。

外公曾经讲过:人死了将会变成,夜空中的一颗星,夜夜忏悔自己曾经犯下过的错误。

如果你们想起我了,请抬头望望天边那颗最亮的星星,那里就是我永恒的归宿。

如果要伤心就一次哭个够,不要让死去的人,在天堂为你们继续悲哀。

生死离别是人生最痛苦的遭遇,可这天下就是没有不散的宴席,所以我对人生的最大觉悟就是人生苦短。

如果在太阳升起来的时候,我又醒来,我会自豪的告诉自己今天我会活得更精彩。

慢慢的长大,慢慢的学会了珍惜,了解生命的可贵。

挣扎过来的我,痛苦无法忘记,一个伤口纪录了一次伟大的胜利。

克服自己,违背了天命的我,是否会下地狱?有时候我会这样想,就算真的下了地狱,我也不后悔现在为爱执著。

心脏跳动的每一次,我都很感动,也很感谢自己,更感谢所有爱我与关心我的人。

我知道,死亡是存在的,也没有人可以逃的出,但是我害怕死亡却喜欢黑暗。

矛盾中,我除了每天低头努力,就是紧紧捉住梦想的风筝线奔跑。

汗水中,我懂得了什么是苦的滋味。血流中,我明白了什么是辣的伤悲。

失去后,我了解了什么是酸的痛楚。得到后,我体会了什么是甜的骄傲。

走在每天的酸甜苦辣中,我没有放弃自己,可是灵魂会不会出卖自己我就不知道了。

四季的歌,我在唱,可为什么在我的心中永远唱不出那快乐的曲调?

也许是我太厌世,也许是我太自卑,也许是我太过自私的去流浪在,不属于我的大道中。

一次次无心的跌倒,一次次撕心的站起来,以为自己赢了这世界,谁知我输的更彻底。

我爱过的人,我都不曾忘记她们留给我的快乐时光。爱过我的人,我想她们已经满足现在的幸福,而我的名字也在岁月中飘散。

快乐着我的流失,伤心着我的过去,天还是天,地还是地,汪洋只是多出了几颗绝望的泪。

开始深信不疑什么是缘分,开始刻骨铭心什么是使命,埋藏了所有的失败与痛苦,用微笑报答所有的挚友与情人。

心收藏了许许多多人世间的幸福故事,等回到了天堂我会告诉上帝,我为什么还迷恋这短短红尘。

春天无情的把冰雪融化,自私的是谁?无情的又是谁?

没有真正的错与对,就算是一场错爱,也有它让人依依不舍的感人之处。一切都是咎由自取,冥冥中一切注定。

夏天绝情的把春天代替,无情的是谁?绝情的又是谁?

一直都是选择中度过的我,走到最后还是无一物,赤裸裸的来赤裸裸的走,收幕后只有故事还留在人间,名字将统统被掌声掩盖。

秋天冷酷的把灿烂毁灭,绝情的是谁?多情的又是谁?

没有不灭的光辉,拥有过那流星的骄傲,就应该满足的离开。何必苦苦再强求,免得把光辉再次变成糜烂。

冬天残酷的把江山冰封,多情的是谁?长情的又是谁?

得与失本来就是相相依偎,成与败本来就是同同孪生,没有那靡靡之音何来奇迹的逍遥曲。

不愿先苍老再病死的我,祈祷上天在我无力自助的时候带我离开。

我知道这是我梦寐以求的结局,可是这个结局将是上帝最妒嫉的圆满。

万物无声,人心则贪。   落花流水,情义难终。

春来冬去,年月无私。   冷暖人间,无人高洁。

喜怒哀乐,无形无踪。   何去何从,自由天命。

曾经沧海,梦幻一场。   缘尽咫尺,唯有瞑目。

                                                                      流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017