注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

爱情的愚蠢者[原]  

2014-02-06 05:14:11|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱已经到了尽头,我们什么也不要多讲,就让沉默带过。

留下美好的无言的结局,让我们好好的珍藏在生命的日记本中。

爱都爱过,就不要再有惋惜的泪水,不要让彼此再多些虚伪的存在。

说好了今夜是最后一次相约,给于最温馨的拥抱,然后都不要回头背对而行。

不必再回头,不要再留念过去,更不要说对不起!一切都让它消失在无言中。

情到最深处,分手也将是最后的柔情,缘起缘灭就给风筝自由。

日后有机会再相遇,给一个幸福的微笑点点头,不要让我后悔放你自由。

不必用更多的理由伪装自己,要变成路人谁也控制不了。

你我都没有更多的选择,今夜就要分手说好了,不可以有泪水的相送。

让我拥抱着你,讲出心中的最后一句:宝贝!我是真的爱你!

舍不得你,可是我的爱情世界容不下,多变的爱也接受不了可怕的爱情游戏。

你问我:分手后我们还可以在做朋友吗?我苦笑没有回答,答案你自己寻找。

不明白的是,你为何还可以问的出口,为何还是如此的天真,难道你不懂被欺骗后的可怜吗?

可悲的是我,幸福的也许是你,一段真感情的付出难道,得到的只是你一句的情不自禁?

剩下的惨剧,你我不需要继续扮演下去,各自收拾好行李各奔东西。

前程是否锦绣,那要看你我到底可不可以忘记的彻底,我可否得到真正的自由。

我们的合照,我统统留给你,心中的那幅不变的笑脸我带走,撕碎所有现实中的一切。

你说我好狠心,我好绝情,毁灭山盟海誓的人是你,剪断姻缘红线的人也是你,你却还要讲我狠心无情。

最后的苦笑,是耻笑自己,如果你觉得一切都是我的过错,这样你会好过些那我承担。

受伤的人是我,被爱抛弃的人也是我,你的指责我要用什么来把它收藏起来呢?

让我最后一次包容你的野蛮,让我最后一次看到你的霸道,也让自己最后一次做羔羊。

只要你责怪的潇洒,我又有什么理由不走的洒脱,男人的尊严现在我统统拿回。

离开了过去,走在来时的路我看到了原来的自己,傻傻的我流下遗憾的泪。

告诉自己:不再失去自己,灵魂自己来把握!

对一个芙蓉女人,我又何必去珍惜,虽然泪水骗不了自己的伤心,同时也洗掉了自己的愚蠢。

走在霓虹灯中,穿梭昨日的幸福,前方的终点将要永远的告别。

我不懂爱情的真理,可是我真的感受到了被爱情玩弄后的悲哀!!!

 

                                                                                                                      流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017