注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

流浪的逍遥曲[原]  

2014-02-27 05:29:00|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是快乐的小子,从不知道悲伤是什么?不会哭泣只会狂笑,逍遥又自在。

我明白人生苦短,所以我不会自找烦恼,庸人自扰。

我是疯狂的小子,背上七彩的梦,流浪在繁华人间。

不知道什么是挫折,一切化腐朽为神奇。也不知道什么是坎坷,潇洒走自己的路。

流浪过天涯与海角,处处可见我留下的色彩。从不回头,明天将会美梦成真。

我相信总有一天,流浪的文盲也会一飞冲天,一鸣惊人。

我是骄傲的小子,嘻嘻哈哈游戏这红尘,沧海也是我的笑。

在缤纷的每一个城市,都有我的鸿福大志,风雨无阻。

我的路就像一首歌,用轻松的脚步迈出一个又一个快活的节奏。

谱写人间曲,笑唱红尘梦!流浪这天地,快活是神仙!

年少轻狂,光辉岁月,我不寂寞我不孤独,这个世界充满了幸福的传奇,那将是我的故事。

你说人生如梦,我说人生如酒,美酒高歌此生多逍遥。

 

我是潇洒的小子,用我的双手,创造出一个个辉煌。

传奇不是神话,努力就会现实,流下辛勤的汗水,换来不朽的明天。

年轻人就要洒脱,把苦恼化成无穷的力量,发挥我们的小宇宙,旭日永远伴随着你我。

我相信人生的风雨总会过去,出现在风雨之后的彩虹,幸福永恒。

1-2-3我继续我的流浪。4-5-6 年华处处见奇迹。

A-B-C世界充满了幸福的欢笑。D-E-F-G鸿鹄展翅越飞越高。

呜啦啦啦,呜啦啦我是快乐的小子,年少轻狂一步一首快乐的歌谣。

呜啦啦啦,呜啦啦我是骄傲的小子,光辉岁月一个年华一个辉煌。

呜啦啦啦,呜啦啦我是潇洒的小子,游戏人间洒脱挥起双手,在这红尘中留下我不变得传奇。

 

大家好!我是流浪的文盲,很多的朋友看到我的帖子,总觉得我是一个厌世或缺少爱的人。

其实,在现实的生活中,流浪的文盲是一个很开朗的傻小子。只是这个不完美的人生,让我

喜欢用悲伤来谱写生活。这是我自己写的一首歌,现在送给所有喜欢与支持文盲的朋友们。谢

谢您们!长期的支持与关注,我快乐的点点滴滴也不多不少来至您们!好了,闪人了!问好

与祝福所有的朋友们!天天快乐!身体健康!请相信,流浪的文盲会潇洒的流浪在这漫漫红尘中,回见!!

                                                                    流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017