注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

别世恋情-----非我和平[原]  

2014-02-15 06:25:18|  分类: 别世恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天看不到飞鸟,鸟儿它去了哪里?天看不到阳光,只看到一阵阵火光。

人看不到笑容,过去的幸福现在那里去呢?家已经在昨夜消失,现在我们要何处安生?

看不到的希望,毁灭在还没有许完的梦之前,如今一切都烟飞云散。

有谁在乎我的将来,明天我要用什么样的心态去度过这个未完的人生。

我没有做错什么,可是为什么陌生的人群会如此残忍的把我们的家园,幸福,希望,统统炸毁。

有谁可以告诉我,这是命运还是人为,难道做一个善良的人民都如此艰难。

难道我们开始厌世,手中握着不再是憧憬而是无情的枪与炮。

这个世界真的除了战火才能够平息世代的恩怨,屠杀才能够得到和平。

等了很久,我的家没有出现过,盼了很远,杀气还是如此的沉重。

我的明天我想一定是个梦,是一个血淋淋的梦,我的手犯下的罪,是为了自保。

停止吧!我已经厌倦了这样的焰火,我现在只渴望一个小小的家,平淡的生活。

孩子的泪,已经忘记了爱,他们的心,除了复仇不再有任何的天真。

手中的枪,代替了童年的玩具,活泼已经成为生存下去的魔气,这都是谁的错?

世界的每一个角落,都可以听得到忧伤的怨言,没有人会关心我们,因为战争不会为我们带来幸福。

和平的梦,不敢去想象,因为害怕自己会在祈祷中失去宝贵的生命。

那些还在炮声中的人们,请你们看看眼前的一切,生灵涂炭的土地,你们的罪过你们可否记住。

烽火连天的战国时代已经离开我们很久,可是历史把教训没有遗忘,原原本本的留给了现在的人们。

为了什么?我们要战争,就是为了那些本来不属于你的财富,还是一个霸业的心在作祟。

现在你们毁灭了人家的一切,如果换作是你的话,你又会怎么样呢?

放下手中的枪,拿起耕耘的武器,用现在的不死精神去创造更美好的未来。

富有的生活,为战争带来了精彩,所有用于战争所需的财富,如果换成一块块黄金,足以围绕这个地球上百圈。

现在的贫苦,人们不会去体会,失去亲人的痛苦,更不会有人再去落泪惋惜。

生命不再是可贵,理想不再有缤纷,活在刀光炮影中的人们没有明天的梦。

这个世界,总是没有忘记战争,和平中人心斗人心,无情中炮火催生灵。

自私,恐怖,仇恨,突击在生与死之间,这就是另一个人类所面对的骄傲。

空中飞过来的炮火,着地就是一场悲剧的上演,哭声,呐喊声冲天,上帝也有心无力。

世界的口号是和平,可是自由中,谁去真正的遵守,为了利益还是为了一时的贪婪。

谁也不知道,仇恨出生在哪里?可是哪里都看得到仇恨的双眼,摇摇头,挥挥手,我们地狱再见。

亲人就在自己的眼前倒下,怀着更深的仇恨,向前走明日种子将会生根发芽。

一代代就这样的记住了自己的使命,一世世就这样的生存下在,为了什么?就是为了明天战场上相见。

问问这天下人,和平真的是来自战争,还是战争的一开始,就意味着不免不休。

从古文化的开始,我们的祖先就开始屠杀,就开始掠地,那时是为了统一。

现在国界已经分的很清楚,难道拥有自己的信仰都是战争的导火线。

你说你是民主的,他说他是和平的,可是点燃导火线的往往就是这些人。

什么没有民主自由,什么恐怖分子,这统统都是一个借口,有了这个借口,你就可以随意杀光,抢光。

受了一次次历史的教训,没有人去悔改,只想把这教训演变的更加动人。

以前的一刀一枪,如今的一炮一弹,威力不断的增强,最后只有一个结局就是人类创造了这个地球,而最终又是人类亲手将它毁灭。

现在的战争有了不同的名字,金融风暴,人海战术,顾钱不顾人,笑贫不笑娼,种类多的叫人麻木。

都说人非禽兽,可是人比禽兽可怕出千万倍,人类已经饱受天灾,而人祸还在不断的高升。

没有了最基本的人生安全,那就不要再讲那些道德,那些自由,因为这些已经成为了生存下去的阻碍。

求求这个天,停止一刻烽火让我好好的享受一下我是一个人。

求求这个地,放弃一秒屠杀让我好好的明白一下我还是一个孩子。

天无声,因为它没有任何能力阻止。地无语,因为上帝并不存在。只好让焰火继续,为了生存统统活在不是你死就是我亡的生涯片刻中。

烽火无止,和平谎言。    炮火连天,你死我活。

人如溅物,情欲是仇。    童笑无现,天伦传说。

岁岁年年,血场舞台。    分分秒秒,生死难测。

明日不求,今夜偷欢。    战祸四季,何来安息?  

                                                                       流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017