注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

流浪在没有情人的情人节[原]  

2014-02-14 05:47:48|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节快乐,快乐情人节。没有情人的情人节,我不快乐。

又是情人节了,又是一年悲伤的开始,我想我的情人就是我的影子。

爱过的人,还在心中,可是我爱的人,她现在是否已经收到鲜花与礼物呢?

在花香中送去没有方向的祝福:祝福你,情人节快乐!愿你的爱情,甜蜜与美满。

在情人节中,我很想给一个人买支花,送盒巧克力,再在她的脸上留下深情地吻。

幸福一定会让我忘记所有,最后拥抱中说:亲爱的!情人节,快乐!爱你永不变!

这只是梦,不过想想也没有什么过分,因为我也是个有情的人。

梦已经结束了,回到现实只看到他人的甜蜜,我感觉到今天特孤独。

原来情人节,是我伤心的节日,因为也许天下只有我一个人如此度过。

老天爷是否在抓弄我,没有情人也就算了,何必再搞个如此浪漫的节日呢?

我在嫉妒,因为是这个可恶的节日,让我又勾起那段美好的岁月。

往事随风来,心在风中失去了平衡,忧伤着自己不懂珍惜的错过。

今天上班时,好多人都在相 互的问候着他们的情人节要怎样去过。

简单的话语,在我的耳边不断重复,真的希望现在的我会是个聋哑人。

无需听与答,这将是我最好的逃避,一切都是这样的让我无处可逃。

他们的无心伤害,我却把一字字狠狠咬在嘴边,虚伪的微笑,填补不了空虚的心窝。

祝福自己没有情人的情人节快乐吧!除了这样做,我还可以怎样呢?

看在眼中,脑中出现她的笑容,原来在骨子里还隐藏着她的一切。

她就这样无情的离开,连一句再见都没有留给我,难道我失败的会是如此的彻底。

这时的我才知道,原来今天是情人节。假装不清楚,可是成双成对的情人,让我更明白。

以为可以这样默默的接受自己的无知,谎言识破脸,无脸的我还可以做些什么?

双眼都是鲜花,双耳都是爱的誓言,警告你们离我远点,求求你们了。

你们可否知道,心有情人,身无情人的滋味吗?不要如此自私好不好,我也是个人呀!

没有讲出来的话语,在心里盘旋,一股股酸味叫我怎么不难过。

体会了他们爱的深,也了解了自己爱的苦,这就是有情人爱上无情人,单恋的惩罚。

爱一个人是神圣的,记住一个人是罪过的,法官是我,被告人是心,罪名是爱的太真,惩罚一辈子孤独。

别笑我傻,流浪的生活总是那么简单的,度日如年。

独来独往很潇洒,可是看到他们手牵手的时候,这潇洒成为了撕心的洒脱。

我不知道,我的下一个情人节是不是还是一个人,如果下个情人节陪在我身边的不是她。

我宁愿一辈子如此孤独,我害怕心痛,我更害怕孤独,可是我最害怕的是她的过去会消失在记忆中。

痴情的人是我,绝情的人是她,你走了为什么?不把所有过去统统一起带走。

难道你还要留下这样的考验给我,让我自我领悟我是否爱你永不变。

这也太残忍了吧!可最终的罪人应该是我自己,我承认是我没有把你忘记,因为我还爱着你。

应该要怎样过没有你的情人节?什么才是属于自己的节日。没有你,我想什么也已经不再重要了。

也许,念念不忘不是男人,真的汉子应该举得起放得下,想到这里泪往心里流。

我想我还有资格做个男人,最少我还有勇气面对自己的泪,不会让这真情的泪在这绝情的世界曝光。

说了忘记,说了对不起!说了祝福,就是没有得到你任何的回答。

我输给了沉默,这样的结局我真的败的彻底,败的心服口服。

我不知道你离开我是为了什么?给自己的另一个欺骗是,你太爱我所以离开我。

这样的理由让我挣扎了很久,我知道这个陷阱是自己给自己下的。

所以我掉到里头我也无怨无悔,只想问你一句:你曾经是否真的爱过我?

坐在koffie 厅里叫了koffie 点了一支烟,烟雾飘散之间我好像明白了些什么?

一句话:爱你我不后悔,只要你会告诉我,离开后你过的更幸福。

我开始臣服这句话,从书上看过当你要恨的时候,想想当初你为什么爱她?

我明白了,我爱她的理由,可是心与脑都是自私的,它们在吵架。

心是天使,脑是魔鬼,我不知所措的任由它们左右。

不听从使唤的心身,爱让我常常这样子,失去了自己。也许我真的要后悔,自己当初的认输。

心中还有一些话,我埋藏了许久,也许就是这些话还没有对你讲,所以你才会离开。

如果你知道了,一定会明白我爱你不自私,我爱你没有人会比我更爱你。

现在说了,已经太迟了,就让这些话陪着我日日夜夜思念你的记忆终老吧!

我很想你会回来,可是我又害怕我无法给你未来,就是因为太爱你所以我给了你自由。

你有了翅膀,我不知道现在你飞到了何方,但是哪里都会有我为你种下的祝福。

心中只有一个梦就是:我最爱的女人,原谅我放开你的手,请相信我,我是真的真的用尽了所有去爱你。

梦是无法实现了,明天,后天,将来我们已经是后会无期了。

如果今夜你也会突然的想起我,请你忘记吧!我知道思念一个人的痛苦,就让我来承担吧!

想到了这里,我发觉自己很伟大,这个伟大是真的,至少我爱你是伟大的。

爱你没有想过拥有,爱你就是一辈子放在心里最深处,这样的爱没有人会明白。

只有我自己明白,爱没有理由,分开也无需理由,爱过了我就不再强求。

希望我不会是你的伤口,如果是的话,请上天给我折寿为你增福。

沉静了很久,淡淡的一笑,才知道自己的生活原来是如此的淡淡无味。

为了什么我还在流浪?为了什么我还在想你?为了什么我还在自责?

流浪是为了逃避你的眼神,想你为了满足你的幸福,自责为了弥补你的青春。

一切都是为了爱,而我爱的很辛苦,无人知,无人明,要怪就要怪月老的糊涂。

让我们签了红线合约,确定了期限,期满你我自然背向而行。

而我却没有任何把你留住的话语,因为我不知道什么时候我就离开这世界。

如果爱你会伤害到你是我的罪孽深重,如果留住了你会让你今生无将来,我选择你恨我一辈子。

为了忘记你忙碌的生活中我就像一个没有灵魂的人,四处漂泊如果我还有明天,我真的希望我们不会再相见。

如果我还有明天,我的伟大将是最大的错,那个时候我要用什么来面对。

天地幽幽,痴心妄我。    何情何爱,痛深心魂。

无悔独情,只恨无期。    昨日苍苍,铭记沧海桑田。

孤独的走在一条无尽头的路,我的背包是我的伴侣,手中的烟是我的知己。

寂寥的前方路,低着头默默的继续我的赎罪生涯,也许这就是爱的解脱。

流浪天涯海角,走不出你的世界。漂泊千山万水,逃不出你的容颜。

情人节,我快乐吗?我快乐,她是离开了我,在心中她未成真正的离开过。

我快乐是我没有忘记那段路,我快乐是我没有忘记那段情,心中的主角永远都是她所以我快乐。

好多的人也可以讲好多正在热恋中的男女,他们都在安排着他们今天的节日。

情人节,不是我的节日,但是我不可以怀恨,因为这个世界毕竟还需要真爱的存在。

同时乞求苍天,给他们幸福的时候,不要再有悲剧的插曲。

神没有爱,不会明白世人爱的生与死。神如果有爱,我就不会爱的如此非人非鬼。

什么鲜花香槟还有不同的约会,他们真的好浪漫,一个人孤独就好。

也许情人节是属于所有人,但今年的情人节绝对不是属于我的。

不知寂寞还要多少年,不知还要孤独多少岁月,哪个情人节也会属于我?

真的好好笑不是吗?今天也讲这么伤感的话,也许会有一种吃不到葡萄讲它是酸的感觉。

我现在变成了那只狐狸了,还好我还会讲笑。我现在是嫉妒还是羡慕呢?我自己也讲不清。

同样的伤感,同样的生活却又不一样的世界。人们常看到新人笑,有谁看到旧人哭。

只羡鸳鸯不羡仙,手中的香烟已灭,口中吐出的烟也消失在空气中。

也许人生也不过如此,再次的点起一支香烟,烟又再次的出现在空气中。

我现在要学习那个卖火柴的女孩,点着手中的火柴,在绝望中寻找希望,与幸福。

不管怎样我都会继续向前走,直到人生的尽头。

世间是没有绝对的爱情,今天的情人明天的路人,有谁分得清。

走出koffie厅看看前方的路,回头望望已走过的路。

我又淡然的一笑,再次背上我的行囊,吸着烟,潇洒的向前走。

也许岁月会改变很多东西,但我的行囊,烟与我的梦是永远不会离开我的。

不管有多大的困难我都会风雨无阻的走自己的路,挥挥手向前走。

流浪的文盲,是不会寂寞的。因为他拥有她的梦,总有一天当阳光照在我的身上我也一样能够散发光芒。

现在的我绝对是拥有孤独的身影,但也绝对希望所有的人都会过的快乐也祝福所有的有情人。

在忧伤中再做一回伟大的流浪汉祝:天下有情人终成眷属!

没有情人的情人节,只要心中还有最爱的情人的笑容与那段值得守候一生的岁月,情人节也将快乐!

                                                                                                                         流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017