注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

单恋的骄傲[原]  

2014-02-13 05:42:04|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱过的人,现在在哪里?破碎的心,还在夜中没有宁静。

我找不到,一个理由叫自己放下,为难自己,只因爱的太深。

花开花落,心如潮水。潮起潮落,不知道何去何从?

明白爱情不可以强求,苛求自己,苦恼中失去了真实。

爱你我是那么的死心塌地,可是你从来没有正眼看过我。

给你太多太真,你离得我很遥远。没有留下可寻的痕迹,叫我流浪在天南地北。

寻找你的踪影,你飘浮不定,我苦苦追寻,找遍了这个天地你到底在哪里?

你对我从没有在意,你爱上了他给你的痛苦,我输的埋怨这天地。

我很想对你讲:我也习惯了,习惯了爱上你的冷漠无情。

一个人多了自由,一颗心分了两半,没有原来的自尊,你我都是同病相怜。

一切毁灭在爱你的誓言中,不甘寂寞找些堕落来陪伴自己入梦。

最少这个世界还有一些东西,可围绕自己的伤口。

不让脑子空白的我,学会了用不存在的将来,日夜欺骗自己。

什么才叫爱?幸福到底是什么滋味?我一次次的误解,在爱你的冰冷世界中。

一切要自己去感受,很多人在笑我不自量力,被爱情抛弃的可怜虫。

很在乎,更在乎你的容颜。很想逃避,回避在你的白眼下。

天真的以为,快乐是要自己努力创造,快乐没有得到,只有痛苦的回报。

认真的告诉自己,做人要努力去实现自己的梦。路要自己走,再痛再伤勇往直前。

如果,连自己的决定都要犹豫不决,那做人真的失去了色彩。

我爱你,是我自找的。你不爱我,是你的权利。单恋也是一枝花,不对吗?

人生本不足,我又何必强求的太完美呢?告别了耻笑,继续为你的冷酷活着。

太完美的爱情,也许会让我不知道什么是爱,也没有更多的勇气去连接余下的人生路。

很多事,我明白。可是,就是明知故犯,追求在没有可能的爱情地狱中。

爱伤了我,我常常在寂寞的夜空下,望着漫天的星星骄傲的恸哭。

爱你就是爱你,我不去理解更多。越发痛苦,我越爱的执著。

如果,有一天我不再爱你,那剩下的人生,也会随着爱一起消失。

爱就是爱你,我不懂什么自作自受。越发绝灭,我越爱的渴望。

如果,有一夜我不再想你,那明天的生活,也会随着今夜一起黑暗直到永远。

爱你没有道理,爱你失去真理,爱你我已成为这个世界最堕落的英雄。

跟随在你长发飘起的地方,迷醉在你散发的香水中,这样我就得到了人生的满足。

珍惜在你留下的脚印中,迷恋在你红晕的笑颜中,这样我就感到了命运的幸福。

我不可悲,我也没有自卑,因为我在活出自我,我没有放弃我的人生。

爱一个人不难,爱一个人不苦,酸酸的滋味用美梦成真代替。

失败了,厌恶了,绝望了,一次次醉醒在你的影子边。

刘备用泪哭出了江山,屈原用生命写下了创世之作,文盲用真心等待不灭的鸳鸯梦。

                                                                                                      流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017