注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

别世恋情-----非我过渡[原]  

2014-02-12 05:36:39|  分类: 别世恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说过不要再想你不要再念你,说过要把过去统统放在心底。
在烟雾中,我又想起了你,一次次的失败不是我愿意,而是过去太迷人太深刻。
现在一个人的世界,想找个人来陪,可是无法在人海中再次找到你。
你过得好吗?现在的生活有烦恼吗?我最近就比较烦,没有原因没有为什么?
今天听朋友讲这样一个故事,一对很相爱的情人,为了让对方过得更好选择了分手。
祝福的话都是,你一定要比我过得好,多年后他们再次相遇,问到了冷暖的时候。
才知道,这么多年来两个人都没有再寻找情侣,这自然让人很感动,可是缘分就这样的凋谢。
爱就是付出,可是祝福不一定可以幸福,现在他们也无法再接受对方,因为习惯了生活在思念之中。
相见不如怀念,再次的分开,这段本来很美满的姻缘,就这样的断送了。
情人与情人之间,是否要走到最后才知道,谁离不开谁呢?
听完朋友的故事,我问为什么?他们不相爱到老呢?何必这样的去面对自己的幸福。
我的朋友,没有给我答案,回到家中我才知道,原来我就是那个故事的主人。
是我没有勇气,是我害怕无法给她一生的幸福,而我的承诺却比谁都真。
看到缘分破碎在天空,我好像抓住它,可是我又担心会耽误了她的青春。
走过了一段又一段的现在,空心自然也没有更多的热潮,一切说是洁根,可是种子还会在春天发芽。
你爱过我吗?我们以后还会再相见吗?我愿意,同时我又害怕我要如何去接受再次的相遇。
是问好?还是笑笑,然后擦肩而过,这样的邂逅我真的渴望,因为我真的很想再次见到你。
如果我们的缘分还没有尽的话,不久的明天,你我将会再次相逢,那时我希望自己会有勇气抓住你的手不再让你走。
明月在寒冷的冬天,显得那样的孤独,众星都在说悄悄话,没有人为明月解愁。
今夜的月好圆,是不是这样的夜,我会更想你,难道我上辈子是一只狼。
每当月圆之夜,我总会把埋藏心中的情话再次重复,这样很累不过已经成为习惯。
可怜的伤悲,总是把我的灵魂摧毁,心碎在没有你的世界中,我感到很寂寞。
我很坚强,可是我也很需要关怀。我很理智,可是我也需要爱情。
没有了爱情我不觉得什么,没有了你我知道我的世界少了太阳。
如果知道现在的自己,会不断的这样为过去留恋忘怀,当初我就不会给你祝福。
离开了太久,人麻木在繁忙中,每天度日如年的生活,我真的好难受。
没有趣味的工作,刺激的青春难道就这样的埋没,还是一路上观看更美丽的山水画。
喜欢水中花,它们没有生命,也没有燃烧些什么,来过就这样的离开,毫无保留。
眷恋你的笑,何时才能再出现在我的眼前。
花落还会再开,情断了还会丝连吗?除了相思,我没有任何财富。
岁月改变了方向,也改变了笑脸,唯有你的一切安然无恙,一样的清晰,一样的零距离。
有太多的话,还要对你说。有太多的心,还要对你表白。如果你都知道了,会不会明白当初的无奈。
小小的家,可以为我遮风挡雨。小小的我,不可以让你与我同住。
一边走,一边笑,当初我的爱,以后还可以给谁?
一边哭,一边听,现在我的情,谁还会珍惜?
没有永远的永远,永恒的爱,只留在银河中,只留给牛郎与织女。
对自己说要给自己一个交待,如今我都作了些什么?
对自己说明天我会走出来,现在就容许我继续逃避现实继续留在过去的梦中。
晦暗人生路,只有挫折不会有解脱,寸肠之苦无人体会得到。
在青青的草原上,我不再是一只骏马,我只是沉默的羔羊。
躲在被窝中,我感觉到了安全,在梦中还有你的微笑你的影子。
是什么牵着我走,走了这么久,不是累而是感觉到了尘埃。
不懂人情的我,是不是要忘记所有才会过的更好。
青春不再为我创造奇迹,车轨来回中带走了多少分离,月台是泪还是伤。
依依不舍的是脚步,念念不忘的是过去,时间如果不是流水也许我也不会为爱感到伟大。
现在一无所有了,失去了你,自豪也在你离去的那刻,与我永别。
握住不变的情怀,是要对这个世界证明你是我最爱的女人,还是要对爱情说有缘无份呢?
我爱的人有多少,我已经记不清楚了。爱我的人有几个,我铭记于心。
今夜的惆怅,就让今夜陶醉。明日的相思,就让明日苦短。
凌乱的心,今夜我好孤单,平静的夜,日后我好凄惨。
写来写去都是爱情,爱来爱去都是你,自问:我到底爱你有多深?
逝不心死,留无人在。      人去楼空,相思未尽。
寒泽孤雁,滴水干枯。      彩云漂泊,世人觉美。
明月哀悲,繁星受宠。      独步天涯,回望香容。
一棋之挫,终生误期。      可恨红线,风情月债。
 

                                                                                                  流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017