注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

别爱[原]  

2014-02-10 05:41:49|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我追来追去都是为了你,爱与不爱你只有一个道理。

相爱很久,我开始在呼吸中每秒练习说:我爱你!

你站在地球的另一面,我怎么伸手也握不住你的手。

望着你,有很多讲不出的情话,问自己何时何日才能,把这距离拉的最近。

不用伸手就可以感觉到你的温柔,望着青天看着一朵朵白云飘过,我心一片空白。

这样的思念你,让苛求又苛求的心,为自己点亮黑暗中的一盏灯。

人海中与你偶然相遇,分离在没有人的角落,我没有回头,因为我害怕我自己的眼泪。

还记得我们的誓言吗?我还深深的记住,你在我脸上留下的最后一个吻。

直到现在,还在我的唇边,给我温馨让我自豪。

让我那样的为你陶醉,让我这样的为你相思,只因你是我最爱的女人。

日子过的很快,我们都在分开的岁月中改变了不少,可我爱你的心始终没有动摇过。

陌生的停留,想着热恋的角落,穿梭在人流中,寻找明天的幸福。

在他乡的路上,遇到了一张张新的脸孔,很快的消失在我的脑海中,唯有你的笑容加上了密码。

我天生拥有野狼的孤独与野性,为了追求自己的梦,为了向这个世界证明我的存在。

我在有意无意中,一次次的把你伤害,在我面前的你永远只有幸福的笑容。

我知道,我不是傻瓜,我了解黑夜我们都害怕寂寞,现在的灿烂是你用泪水换来的。

每次我都默默无语的拥抱你在我的怀中,我没有多余的解释,爱你我用沉默带过。

感激你对我的体谅,感激你对我的不变,感激你对我的深情。

我现在没有江山,却有这个世界最美的笑,我不枉此生。

你明白,我只有拥有了梦想,才肯罢手对这个世界的追求。

你静静的等候,我狠心离去,不肯认输的泪,在离去的那刻澎湃在我的眼中。

在前程的沼地中,我苦苦挣扎,绝望时你是我求生的唯一。

太想你的时候,在月圆之夜对着圆月,发泄所有的心中情怀。

不知道?地平线那边的你,是否会听到我的呼唤?

没有更近的路,我永远都是离得你太遥远。没有更多的选择,我永远把誓言亲手撕碎。

我知道女人需要什么?我明白你需要什么?可是我永远只有这句话:我爱你!对不起!

我没有忘记你的付出,我没有忘记你的祝福,我更无法忘记你的等待。

亏欠的心,无法现在给你回报。一路上带着,梦与亏欠一步步向前走。

你没有埋怨,我有埋怨这个世界,因为,你太好而我太糟糕。

每次在你的眼底,找不到你的伤心。每次在你的口中,听不到你的怨恨。

我很幸运我知道,我很无情我也知道,你爱的太深,我欠的越多。

我真的不敢去想象,如果有一天我真的失去了你,我会是什么样子。

为了生活,我一次次的让你孤独无助。为了爱我,你一回回的让我幸福骄傲。

是什么?让我们这样的相爱,又注定要分离。

常常走在陌生城市的我,像一个迷路的孩子,躲在没有人看到的地方偷偷泪流。

其实,我也很软弱。只是,我从来都没有对你说。

我自己也不了解自己,现在的我到底要什么?一直的流浪,答案还是沉在海底。

夜深了,其实我无法入睡,难受的再也写不出什么。晚安了,远方的爱人!

我会好好的努力,也会好好的保重,你不要太担心,亲爱的,我爱你!

天生我漂泊,你是我的方向我的太阳!天生我孤独,你是我的月亮我的所有!

后生我爱你,我是你的枷锁你的寂寞!后生我有你,我是你的唯一你的幸福!

前世我欠你,你是我的红粉我的知音!前世我负你,你是我的魂魄我的影子!

来世我们还永不分离,来世我们还永远在一起,来世我们还白头偕老!!

                                                                                                                    流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017