注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

难过也是一首幸福的歌!--[原创]  

2014-11-01 09:51:42|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜你我都很难过,我们都没有犯错,爱情到了尽头,我们谁也留不住。

再怎么难过,我们都要放开彼此的手,各自走。

说过的誓言,如果快乐过就当作一种美好,留在记忆中。

如果一路走来拥有的只是伤悲,那就从今夜开始我们都用一辈子的时间悔过。

爱总是在开始的时候很精彩,该结束的时候无需任何的理由,一切归零。

我没有后悔过,遇到你还爱你爱的那么深,只是我不是你的传说,永远真的太遥远。

今夜你我真的都很痛苦,相遇太迟相爱恨晚,就因为还有痛,所以我们都说好了只许今夜流泪。

明月没有改变,与以前一样美丽,只是少了风在身旁,伤口没人抚平。

我们走了很久,除了哭声,世界很安静,指着水中的月对你说:这就是人生,我们都要学会珍惜与放弃。

既然我们没有勇气再爱下去,就要有勇气把所有的感情还给这天地,让他们为我们好好保留。

请你不要难过,再怎么难过,明天的你我都要照样生活。

不要把我们的爱情都看作是一种罪过,相信总有一天你我身边都会有更爱你我的人出现。

能不能再给我你最初最美的微笑,好让我日后寂寞好好的回味。

能不能再给我你最甜最温暖的拥抱,好让我对心碎有一个最佳的解释。

今夜我们都不要再难过,这样的场面不是你我最后的结局。

不要在难分难舍中度过我们的最后一夜,再多留些甜蜜,因为我们都真的爱过。

爱情就像风筝,风筝断了线,就要学习风中的蒲公英,继续寻找真正的归处。

爱不是难过,分手既然是注定,我们何必抗拒这缘分,何去何从总有定数。

不是我比你更有勇气,这是男人给心爱的女人最后一个礼物:就算分手也要给你最后的浪漫。

让你好好的记住,这个世界再怎么残忍,永远会有一个人永远没有改变深深的爱着你。

今夜你我就要缘尽,天很快就要亮了,不要让我看到你最后的泪水。

就在这里你我背对离开好吗?拥抱后祝福你:从此永远快乐,永远幸福。

离开后,我不知道你可否念念不舍,还是与我一样不再回头。

我不知道你可否还会难过,好久没有你的消息没有你的踪影,要过问又显得我好婆妈。

我真的好难过,怎么说你都是我最爱的女人,给你飞翔的天空是我爱的胸膛。

我不需要更多的无助,对自己说爱就要爱的彻底,给就要给的无怨。

现在我们都度过了漫长的岁月,那段甜蜜都是你我再次难过的源泉。

何必再难过,不是说好了我们都会好好的过,自由也许才是我们最幸福的歌。

我不应该再难过,相信自己相信你,生活不会让我们失去所有。

世界的美丽,爱情的魅力,我们都拥有过,学会知足快乐就会永远留在我们的身边。

不要再去想太多,我是一个平凡的人,没有神奇的力量,痴心妄想只会拥有恶果。

抛开一切一个人过,没有什么冷漠,生活是迷惑我不怨自己也会犯错。

我现在开心的过,把失去当作永恒的拥有,花自然会开也自然会谢。

让我们都在不同的角落,开心的过,不管是风还是雨,彩虹总会在风雨之后。

我们都要幸福,我们都要对得起我们的付出,时光不会再回头,可是梦绝对在你我心中。

我们都爱过,酸甜苦辣我们都尝过,四季也都留下我们的歌,我们要难过什么?

我不要再这样过,男人就要爱的起放的下,相信只要我相信还有明天那我的未来就不会是梦。

我不再难过,谢谢你爱过我,谢谢你让我曾经拥有过最幸福,现在我会好好的过。

我不再难过,心中的爱给了你,真爱有了寄托,寂寞不会陪着我过。

我不再难过,是因为你给我最爱,我将会永远活在你的生命中,每天都陪你度过。

我拥有的这么多,我还有什么可难过?从今往后我不会再唱那首难过的歌谣。

今夜我们都不再难过,明天的生活我们都会好好的过。

今夜我们都不再难过,未来是梦,梦中总会有你有我。

今夜我们都不再难过,就把现在当作是永远的那一刻。

今夜我们都不再难过,爱过此生我们都将会在甜蜜中度过每一个春夏秋冬。

                                                                      流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017