注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

错过之后痴痴的等--[原创]  

2014-11-12 04:02:52|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼泪不知怎么的跑出了眼眶,不是我不够坚强,而是爱的太深寂寞太恐怖。

你离开之后,我以为我得到了自由回到了从前,怎么知道潇洒再也回不来。

习惯被你安抚的心,在没有你的夜里无法独自入睡。

现在才知道,放开你的手,是一种慢性的自杀。

后悔在每一个星空下,痴痴的等你回来,可是时光总是飞快。

从没有想过我会把你深深伤害,更没有想到你我的结局会是这样子。

那次无心的伤害,我们不可能再重来,不好不坏的岁月中,总觉得自己失去了什么东西存在。

是我伤你太深,还是我爱你太深,才有那次的误会发生。

我不知道,更不明白,只了解现在的自己真的好空虚好想你。

眼泪把世界淹没,破碎的心,漂浮在天空,一次思念一回沉痛的撕裂。

孤独的日子好难挨,找遍了你可能会去的方向,每次落空心碎更多。

从没有试过如此的伤悲,迷惘中我选择了遗忘还有阳光的希望。

没有你地球还在转,可我的世界总是下着雨,呼唤风中的彩虹天坛在哪里?

没有好好的对你,是我的错。没有好好的珍惜你,是我的傻。

如今只有痴痴等你回来,可是何时你才会回来呢?

我想这辈子你也不会在回来这里,这里曾经埋藏你太多太多的心痛与寂寞。

为什么?我们的爱情会是开始的很精彩,而结束就在一瞬间,而且是绝路呢?

我想是我给你的爱太多,然后你用我给你的爱来伤害我,一切就很圆满。

不管你回不回来,爱过你我就无悔,只能说相爱恨晚。

男人的眼泪,就在这个时候流的最洒脱。

痴痴的爱你,苦苦的等你,你不会知道,也没有人能够了解我得伤悲。

是我犯了错,这是我的惩罚,我痛得痛快,我哭得无怨无悔。

如果在这辈子我还有机会再爱你,我一定好好对你永不分离。

如果这辈子我不再有机会爱你,我愿今生今世为你受苦受难。

只求有来生,求到了来生我会对你说:我要上天永远对我惩罚,要我爱你一万年
     
                                  流浪的文盲[原创]
 
错过之后痴痴的等--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017